martes, 5 de febrero de 2013

" AJO BLANCO CON UVAS"



" A MI AMIGA DEL ALMA..."




INGREDIENTES:

  •  250 g de almendra cruda y pelada
  • un diente de ajo
  • 50 g de miga de pan
  •  medio pepino
  • aceite, vinagre, sal y agua
PREPARACIÓN:


  Poner en la trituradora ( vaso) las almendras, el ajo, la miga de pan previamente humedecida en agua,el pepino,  un poco de sal, un chorro de aceite y un chorro de vinagre. Batirlo todo y añadir agua hasta que veas que está todo bien batido. Servir con uvas blancas y bien frío. También se puede poner trozos de melón muy dulce y queda genial también. Ya me contarás.

23 comentarios:

  1. Otra receta de las tuyas q me traen recuerdos entrañables a mi memoria!!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa!!!! Tu si que vales!!! un besazo

    ResponderEliminar
  3. uummmm! Que buena combinacion y que bueno tiene que estar! Ya somos tus seguidores! Besos desde Pasta Academy!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, es un honor para mi que me visiteis!!!!!

      Eliminar
  4. uhmmm que rico, esta noche cae ,
    me han gustado mucho tus recetas, asi que te invito a que te pases por mi blog a recoger unos regalitos.
    besitos Inma

    http://matildascooking.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. Hola Carolina, he visto que me has dejado un comentario en mi blog pero no te encuentro de seguidora. Estás de forma pública?
    un beso!
    http://mipequeyacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Tiene que ser una combinación de sabores muy buena!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si que lo es, y en veranito sienta fenomenal !!!! Gracis por tu comentario, un beso

      Eliminar
  7. Que rico el ajo blanco, con uvas no lo he comido.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues... te lo recomiendo, está super rico,besos

      Eliminar
  8. Sabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

    ResponderEliminar
  9. Un combinación deliciosa. Me la apunto.
    Muchas gracias por pasarte por mi blog.
    Un beso
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Me encanta el ajo blanco y este te ha quedado divino, besos

    ResponderEliminar
  11. Gracias Adita, bienvenida a mi blog!!!

    ResponderEliminar
  12. Te ha quedado estupendo así presentado. Me encanta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Hola guapa! llego de visita y me encuentro con uno de mis platos preferidos, como me gusta, en mi tierra se suele hace muy espeso y se sirve sobre pan, para mí toda una tentación...

    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pones pan y luego el ajo blanco? que curioso así no lo he comido nunca, probaré mañana que todavía me queda, jeje Gracias, yo tengo sangre andalua también porque mi madre es de Ronda, un saludo!!

      Eliminar
  14. Estas recetas son las buenas, fáciles, rápidas y ricas. ¡¡Que mas se puede pedir!!
    Besines

    ResponderEliminar
  15. Me encanta el ajo blanco, te ha quedado una foto preciosa. En verano las calores se pasan entre ajoblanco y gazpacho!! Besos!!

    ResponderEliminar
  16. UMMMMM COMO ME GUSTA EL AJO BLANCO. POR AQUI ME QUEDO PARA SEGUIRTE CON TU PERMSO.BSSSSSS

    ResponderEliminar